2012年6月11日 星期一

公務人員、教師及護理師護士研習時數取得與計算方式公告


1.   研習時數核發以簽到表為主。務必以本人親自簽到,經工作人員發現代簽者,取消研習資格。

2.    簽到表依照您身份證後四碼數字排序,請準備您的證件便於工作人員協助您簽到。

3.    半天式的講座,請於1F簽到、6F會場內完成簽退。

4.     整天式的講座,分為上午及下午場次 :

       a.   只參加上午場次請簽名2次,於1F簽到、6F會場內完成簽退。

       b.   只參加下午場次請簽名2次,於1F簽到、6F會場內完成簽退。

       c.   參加整天講座者,請簽名3次,於1F簽到、中場休息於6F會場內簽到、

          結束時於6F會場內簽退。

5.     若於簽到表中找不到您的報名資料,請於空白表格內填寫您的資料(包含全部身份証字號或是聯絡方式),以便幫您申請研習時數。未填寫完整資料、文字潦草無法辨識、資料措置導致時數無法發放者,請於時數發放後的兩個月內提出,逾期即不再受理。

6.     為尊重講者以及其他聽講人的權益,講座開始後30分鐘即不再開放簽到,請務必提早進。

7.     早退及中途離席超過上課時間二分之一以上者恕不核發該堂上課研習時數。

8.     講座結束後恕不開放入場,請避免提早離場,以免無法回到現場。

9.      公務人員及教師研習時數計算方式為小時制,研習條只有教師可以領取。

10.   護理師及護士研習時數依『護理師護士公會網站』公告為主。

11.    四月、五月、六月活動將合併計算研習時數,於七月初核發,若有任何時數上的問題,請於兩個月內提出,逾期將不再處理時數發放問題,請見諒。





沒有留言:

張貼留言

歡迎給我們您寶貴的意見或問題詢問